#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche:
* Frühstück für die Hotelgäste
* Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
* Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
* A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
* Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich
Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste im Restaurant
* Sicherstellung Mise en place
* Vorbereitung von Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen
* Selbständiges Aufbauen und Abbauen des Frühstücks- und Abendbuffets
* Behandlung einfacher Gästeanfragen und Weiterleitung komplexer Anliegen an den Chef de Rang
* Beratung der Gäste in Sachen Wein, Inhaltsstoffen, Empfehlungen aussprechen
* Erfüllen von Sonderwünschen
* Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss
* Kenntnis über das täglich ändernde Menü
Qualifikation
* Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann oder entsprechende Praxiserfahrung
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Kenntnis div. Boniersysteme – wir haben Gastronovi
* Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
* Innovations- und Trendbegeisterung
* charmantes und überzeugendes Auftreten
* Teamfähig, flexibel und resilient
* hohen persönlichen Qualitätsanspruch
* Fortbildungsbereitschaft
* Verlässlich, pünktlich
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 1.900 € - 2.000 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBRP1_AT