* Gestaltung der Speise-,Tages-, und Wochenkarte
* Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen
* Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
* Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen
* Verantwortung für die Einhaltung der HACCPsowie aller Reinigung- und Hygienestandards
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie z.b. Lehre zur/zum Köchin/Koch
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Freude und Leidenschaft am Kochen
Unser Angebot:
* Familienfreundliche Arbeitszeit (Mo bis Fr) tagsüber
* Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
* Ausgezeichnetes Betriebsklima
* Attraktive Sozialleistungen wie Mitarbeiterkantine, Gesundheitsprogramm (z.b. Massagemögl ...)
* Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie
* 6. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Ihr garantiertes Einstiegsgehalt für diese Position beträgt€ 2.500,-(auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
#J-18808-Ljbffr