Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique-Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das Hotel Victoria vereint traditionelle Gastfreundschaft mit modernstem Hotelkomfort – zentral am Bahnhof Basel SBB/SNCF, inmitten der Stadt. Wir verfügen über 107 Zimmern und Suiten im viktorianischen Stil. Im Bistro erleben unsere Gäste charmante Gastlichkeit in gediegener Atmosphäre. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen und Geniessen ein. In unseren Tagungs- und Banketträumlichkeiten werden alle Anlässe zu einem eindrucksvollen Ereignis. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Organisation von verschiedenen Anlässen und Catering Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Veranstaltungsbereiches und Einhaltung des Servicestandards Aktive Betreuung der Gäste Überwachen der Veranstaltungen Abstimmung von Arbeitsabläufen und Aktivitäten mit den betreffenden Abteilungen Mithilfe im à la carte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO Vorgaben Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantbereich Erste Erfahrung im Bankett/Eventbereich Verhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französisch-Kenntnisse von Vorteil Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Flexibilität Motivierte und herzliche Ausstrahlung, Leidenschaft für den Beruf Verhandlungsgeschickt und unternehmerisches Denken Hohe Einsatzbereitschaft und viel Engagement Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe Anstellungsbedingungen: Treueprämie Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien Weiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen Nachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung Kommunikation: Du- & "Heartist"-Kultur Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement JBRP1_AT