Du brennst für gutes Essen und starke Teams?
Werde Teil unseres motivierten Küchenteams und gestalte kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau.
Deine Aufgaben
* Du bist mitverantwortlich für den gesamten Küchenbereich inkl. Mitarbeiterführung
* Du vertrittst den Küchenchef bei Abwesenheit
* Du bist zuständig für die Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet
* Du erstellst die Dienstpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Du unterstützt bei der Annahme, Verräumung und Kontrolle der Warenanlieferung
* Du leistest professionellen Service an den Live-Cooking-Stationen und hast direkten Gästekontakt
* Du unterstützt bei allen F&B Outlets und hilfst bei sämtlichen F&B Aktionen
* Du bist zuständig für die Umsetzung von Ordnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien
* Du unterstützt bei der Lehrlingsausbildung
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre in der gehobenen Gastronomie und mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Du hast große Eigenmotivation und bist verantwortungsbewusst
* Du hast Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
* Du hast Freude am Arbeiten in einem internationalen Team
* Du besitzt gute Deutschkenntnisse
Wir freuen uns auf deine Bewerbung als
Souschef:in