Das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jahrlich rund 38.000 stationare und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zahlt das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum zu den grosten Krankenanstalten Osterreichs. Verstarken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukunftig in einer der schonsten Regionen Osterreichs. Fur unsere Groskuche suchen wir engagierte und motivierte MitarbeiterInnen. Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Groskuche Willkommen in unserer Groskuche! Kochen fur die Genesung Gemeinsam fur das Wohlbefinden unser PatientInnen! Unser Angebot:
* OO Landesdienst als SICHERER und attraktiver Arbeitgeber
* attraktive SONDER u. SOZIALLEISTUNGEN fur OO Landesbedienstete
* BETRIEBSKINDERGARTEN und KRABBELSTUBE (ganzjahrig ) Hier gehts zum Video: Betriebskindergarten am Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Steyr
* vergunstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant
* umfangreiche AUS u. WEITERBILDUNGSMOGLICHKEITEN
* Moglichkeit zur Weiterentwicklung KARRIEREMODEL Kuche
* Arbeitskleidung und GRATIS Wascheservice
* geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus
* * familienfreundliche Arbeitszeiten KEIN Dienst nach 17:00 Uhr (auser bei Veranstaltungen im Haus)
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von hochwertigen Speisen fur PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diaten
* Qualitatskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
* Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplanen, Produktionsplanen und Kochrezepten
* Verantwortlich fur die Zubereitung div. Buffets und Verpflegungsanforderungen
* *
Ihr Profil:
* abgeschlossene Ausbildung zur/zum Kochin/Koch
* Bereitschaft zur Absolvierung einer diatologischen Ausbildung innerhalb von 3 Jahren
* mehrjahrige Berufserfahrung, idealerweise in einer Groskuche erwunscht
* Hygiene und GHP/HACCP Kenntnisse
* Teamorientierung sowie Kommunikationsfahigkeit und Engagement
* wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
* Leistung von Wochenend und Feiertagsdiensten
* *
Wir bieten fur diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhangig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzuglich etwaiger Zulagen. Bitte beachten Sie die allgemeinen Aufnahmevoraussetzung Hr. Josef Grubler, Leiter Kuche, Tel. Nr. +43 5 055466 22320; Einstufung: LD 19 + 225,90 Branchenzuschlag (Hoherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung moglich)