Das "VIA SALINA Hotel am See" mit seinen 51 geschmackvoll eingerichteten Landhauszimmern und Suiten in direkter Lage am Haldensee im Tannheimer Tal/Tirol ist ein idealer Rückzugsort für Ruhesuchende und Individualisten. Genussvoller Aufritt im Vordergrund: Unsere ausgezeichnete Küche bietet unseren Gästen ganz bewusst eine ehrliche und bodenständige Handwerkskunst, mit überwiegend heimischen Produkten und Wild aus eigener Jagd, sowie Fisch direkt aus dem Haldensee (saisonbedingt). Stets liebevoll zubereitet und schonend gegart sowie kreativ inszeniert, getreu dem Motto: Klein - fein und unglaublich lecker! Nachmittags verwöhnen wir unsere Gäste mit hausgemachten Kuchen und Tiroler Mehlspeisen aus eigener Manufaktur. Unsere Mitarbeitenden sind kompetente und professionelle Gastgebende, freundliche und zuverlässige Persönlichkeiten, die Freude am Job haben und großen Wert auf ein harmonisches und angenehmes Miteinander legen. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Selbstständiges Führen des Postens Erstellung der Warenanforderungen für seinen Bereich Vorbereitung und Mise-en-place für unsere HP-5-Gang-Menüs, Themenbuffets und Á la carte Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen und internationalen Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien Koordination und Absprache mit der Küchenleitung Reinigen des Postens, der Kühlhäuser, Anlagen und Maschinen Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisenkarte sowie der Tagesmenüs Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Lehrlinge Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsniveau Leidenschaft für den Beruf Flexibilität in Bezug auf Wochenend- und Feiertagsdienste Freundlichkeit, Höflichkeit, höchste Aufmerksamkeit bei den Gästen Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse Frisches und gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche & digitaler Zeiterfassung 13 Monatsgehalt Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Es gilt ein Mindestentgelt aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 45 h / 5 Tage Woche. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich. Keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffe und Softdrinks) Topmoderne Zimmer und Wohnungen mit eigenem Badezimmer, TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon Gezielte Einführung und Einarbeitung durch unser On-Boarding System Persönliche Entwicklungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Freizeit verbinden kann 20% Rabatt auf alle Produkte und Leistungen im Haus Nutzung des Mitarbeiter-Fitnessbereiches ein attraktiver Arbeitsplatz in neuer Küche mit Frontcookingstation JBG81_AT