 
        
        Souschef für unser 2-Hauben Restaurant "Seespitz" (m/w/d)
Herzlich willkommen an einem der "Places-to-be" in Österreich! Das Falkensteiner Schlosshotel Velden ist eine echte Hotellegende – traditionsreich und gleichzeitig modern. Direkt am Wörthersee gelegen, bietet es die perfekte Kulisse für Deinen Traumjob am Wasser.
Wir suchen einen Souschef für unser 2-Hauben Restaurant "Seespitz". Als Souschef wirst du die à la carte Küche selbstständig führen, mit unserem Küchenchef zusammenarbeiten und Mitarbeiter führen.
WAS WIR DIR BIETEN:
 * 5 Tage Woche
 * Saison- oder Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb
 * All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
 * Kostenloses Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
 * Günstige Unterkunft im modernen Mitarbeiterhaus
 * Kostenloses Parken in der hauseigenen Tiefgarage
 * Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
 * Aktive Mitgestaltung im dynamischen Arbeitsumfeld
 * Interne und externe Trainings
 * Karrieresprungbrett dank der Netzwerke von Leading Hotels of the World und JRE
 * Team Member Rate und Family & Friends Special Rates
 * Freie Nutzung des Fitnessbereichs
 * Gratis E-Bike Verleih
 * Geburtstagsgeschenke und -feiern
 * Mitarbeiterfeste und Events
 * Gesundheitsförderung im Betrieb
 * 50% auf Reinigung bei lokaler Wäscherei
 * Cross-Exposure in anderen Falkensteiner Hotels
 * Zugang zu Corporate Benefits
DAS BRINGST DU MIT:
 * Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen à la carte Küche
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
 * Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse
 * Freude am individuellen Fordern und Fördern
 * Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
 * Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards
 * Teamwork und Flexibilität im Einsatz für den gesamten kulinarischen Bereich des Hotels
 * Führungserfahrung
 * Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
DEINE AUFGABEN BEI UNS:
 * Selbstständiges Führen der à la carte Küche
 * Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
 * Mitarbeiterführung
 * Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche
 * Mitgestaltung eines spannenden Menü Konzepts und Umsetzung der Ideen
 * Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
 * Kontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit allen Kollegen und Gästen
Direkt am Wörthersee, mit neuen Freundschaften in einem jungen und dynamischen Team, einem Arbeitgeber, der Wert auf offene Kommunikation auf Augenhöhe legt, und überzeugende Mitarbeiter_innen-Konditionen. Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position beträgt die Entlohnung € 2.375,00 brutto auf Basis Vollzeit mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).
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