Werden Sie Teil unseres Küchen Teams und unseres Hotelprojekts.
Unsere Küche begeistert mit traditioneller unkomplizierter Schweizer und Internationaler Küche. Wir arbeiten mit lokalen Lieferanten und frischen Produkten. Die Küche lebt die Leidenschaft, unsere Gäste täglich mit den besten saisonalen Produkten zu verwöhnen.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung von Speisen nach Rezeptvorgaben
Beratung bei der Auswahl von neuen Gerichten
Organisation seines Posten und Überwachung des Lagerbestands
Führung seines Posten und Koordination der Arbeitsabläufe
Qualitätskontrolle und Kontinutät der zubereiteten Speisen
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Kostenkontrolle und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
Schulung neuer Mitarbeiter und Einhaltung von Vorschriften zur Lebensmittelsicherheiten
Erfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen Betrieb
Kenntnisse über Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
Fähigkeit, Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereiten
Organisationstalent und Fähigkeit, Arbeitsabläufe zu koordinieren
Teamfähigkeit
Kreativität und Fähigkeit, neue Gerichte zu entwickeln
Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
Kostenbewusstsein und die Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu minimieren
Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Wir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen:
Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur.
Benefits für Mitarbeitende
Arbeiten, wo andere Ferien machen. Attraktiver Arbeitsort direkt unter der legendären Eiger Nordwand in Grindelwald
Bei Bedarf stellen wir Personalzimmer zur Verfügung
Arbeitsplatz an zentralster Lage in Grindelwald
Parkplatz
Motiviertes und qualifiziertes Team mit Erfahrung
Eingespielter Arbeitsplatz, mit guten Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Geregelte Dienstzeiten & Urlaubsplanung
Saison- oder Jahresstellen
13. Monatsgehalt
Mitarbeiter Vollpension, auch an den freien Tagen
Zusätzliche Fortbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiteraktivitäten und Personalfeste
Mitarbeiterbefragungen und Feedbackgespräche
Mitarbeiterrabatte und Family & Friends Tarife
Reinigung der Dienstkleidung in einzelnen Abteilungen
JBRP1_AT