Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das À-la-Carte Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss und des À-la-carte-Restaurants im Obergeschoss ist die Architektur. Helle, hohe Räume mit großen Panorama-Glasflächen schaffen ein atemberaubendes Ambiente, in der die Ötztaler Bergwelt quasi mit am Esstisch Platz nimmt.Wer hervorragenden Service schätzt und auch am Berg nicht auf feine Weine verzichten möchte, der ist im À-la-Carte-Restaurant im Obergeschoss bestens aufgehoben. Die Karte umfasst ausgefallene Gerichte auf Basis regionaler Zutaten. Die ausgesuchte Weinkarte spiegelt die freundschaftlichen Bande zu den besten Winzern Österreichs wider.Wir freuen uns neue KollegInnen in der Küche ab November 2025 begrüßen zu dürfen!Anstellungsart: VollzeitAufgaben- Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation- Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine- Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart- Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs- Qualitätskontrolle von Ware- Arbeiten nach HACCPWenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.ProfilFundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute LebensmittelkenntnisseMehrjährige Berufserfahrung von VorteilKreativität und TeamfähigkeitMotivation, Freude an den AufgabenWir bietenUnterbringung in unseren MitarbeiterhäusernKostenlose VerpflegungVergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebietfreie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und WinterAttraktive Arbeitszeiten... viele weitere tolle Benefits!