Du bist ein echter Macher: Vorbereiten, Mitdenken und Nacharbeiten beherrschst Du spielend. Mit deinem umfassenden Wissen über die aktuelle Speisekarte unterstützt Du Deinen Vorgesetzten bei Bedarf. Deine Rolle als kulinarischer Helfer ist unerlässlich, da Du dafür sorgst, dass die Abläufe in der Küche reibungslos verlaufen und jeder Teller perfekt und rechtzeitig serviert wird. Deine Zuverlässigkeit macht Dich zu einer unverzichtbaren Stütze im Team.
Voraussetzungen
Unterstützende Arbeiten zum Posten-Chef
Mitarbeit beim Frühstück-Service / Eier Station
Betreuung der Buffets während Frühstück, Mittag &/oder Abend
Schneide- & Vorbereitungsarbeiten
Waren einräumen nach Anleitung des Küchenchefs
Qualifikationen
Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
Abgeschlossene Berufsausbildung & mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Verantwortungsbewusstsein
Bewusstsein für Sauberkeit & Hygiene
Selbstständiges Arbeiten
Teamspirit
Sichere Kommunikation in Deutsch & Englisch; weitere von Vorteil