Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Stellvertretung der Betriebsleitung während Ferien- und Abwesenheitszeiten
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen
* Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
* Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
* Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeiten
* Durchführung von Briefings und Debriefings
* Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
* Von Vorteil Chefkoch / Chefköchin mit eidg. Fachausweis
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Feuer und Flamme für die Küche
* Leidenschaftlich und trendbewusst
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
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