Jungkoch/Jungköchin oder Souschef_in im 4-Sterne Superior Hotel Lindenhof
Das 4-Sterne Superior Hotel Lindenhof, ein gemütlicher Familienbetrieb in der Steiermark, liegt in einzigartiger Panoramalage, umgeben von Wiesen, Wäldern und Bergen. Unser Haus bietet höchsten Komfort in einer heimeligen Atmosphäre, ideal für Gäste, die sich verwöhnen lassen möchten.
Deine Aufgaben
* Zubereitung von Speisen für unsere Hotel- und Pensionsküche
* Kreation österreichischer Gerichte und Hausmannskost
* Herstellung von Süßspeisen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Praktische Erfahrung erwünscht
* Kreativität und Freude am Kochen
* Selbstständige Arbeitsweise
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Saisonstelle mit Vollzeitbeschäftigung
* Flexible Arbeitszeiten (5 oder 6 Tage/Woche)
* Überzahlung abhängig von Erfahrung und Qualifikation
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Gehalt
Das Mindestgehalt für diese Position beträgt 2.740,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Abhängig von deiner Erfahrung und Qualifikation sind wir bereit, eine Überzahlung anzubieten.
Bewerbung
Wir hoffen, dass wir dein Interesse geweckt haben und würden uns freuen, wenn du Kontakt zu uns aufnimmst. Vereinbare einen Termin mit Frau Eisl unter der Telefonnummer 03687/81555 oder sende deine Bewerbung per E-Mail an info@hotel-lindenhof.at .
#J-18808-Ljbffr