ARCOTEL DONAUZENTRUM
Wien
ab sofort
Vollzeit
unbefristet
Sind Sie bereit, Ihre kulinarische Leidenschaft und Ihr Talent in einem anspruchsvollen gastronomischen Umfeld unter Beweis zu stellen?
Als Demi Chef de Partie (all genders) haben Sie die Möglichkeit, Ihr handwerkliches Können zu perfektionieren und gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zur Erstellung erstklassiger kulinarischer Kreationen zu leisten.
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die über fundierte Kochkenntnisse verfügt und bereit ist, in einem hochmotivierten Team zu arbeiten.
Wenn Sie nach einer herausfordernden Position suchen, in der Sie Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln und Ihre Leidenschaft für die Küche entfalten können, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem Team anzuschließen und gemeinsam gastronomische Meisterwerke zu schaffen.
Das angegebene Bruttogehalt EUR (40 Std./Woche) entspricht dem kollektivvertraglichen Mindestgehalt. Abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung bietet die ARCOTEL Gruppe die Möglichkeit, ein überdurchschnittliches und leistungsbezogenes Gehalt zu erhalten.
IHRE ROLLE
Einhaltung aller Abläufe und gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im zugewiesenen Aufgabenbereich
Qualitativ hochwertige Zubereitung aller kalten und warmen Speisen oder deren Bestandteilen
Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich
Zuständig für die Instandhaltung des Küchenequipments im Aufgabenbereich
Einhaltung der Arbeitsschutzvorgaben
Mitarbeit an der ständigen Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich
Führung und Einteilung der direkt unterstellten Mitarbeiter im zugewiesenen Aufgabenbereich in Vertretung des Chef de Partie
Einschulung, Unterweisung, Training on the Job aller ihm direkt unterstellten Mitarbeiter im Aufgabengebiet in Abwesenheit des Chef de Partie
Verantwortlich für die Ausbildung von zugeteilten Lehrlingen
IHR PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in einer vergleichbaren Position.
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Zusammenarbeit mit anderen Köchen, dem Küchenchef und dem Servicepersonal
Klare Kommunikation, insbesondere bei der Übergabe von Arbeitsaufträgen oder bei der Zusammenarbeit in der Küche.
Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen.
Fähigkeit, auch unter Druck schnell und präzise zu arbeiten.
BENEFITS
Attraktive Vergütung und Prämienregelung
Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt
Ein motiviertes und professionelles Team
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
Sommerfest & Weihnachtsfeier
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.
Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können
IHR ANSPRECHPARTNER
Gabriela Ellinger
Resident Manager