Wir suchen für unsere Kunden in ganz Wien EventmitarbeiterInnen sowie MitarbeiterInnen in der Gastronomie (m/w/d) geringfügig oder auf Teilzeitbasis zum ehestmöglichen Eintritt. Gerne richten wir uns an Allroundkräfte und QuereinsteigerInnen. Aufgabenbereich: Verkauf von Snacks, Getränke und Speiseeis Abkassieren von Bestellungen Servieren von Waren an den Gast Zubereitung von Speisen in der Küche Erledigung sonstiger anfallender Hilfsarbeiten im Restaurant Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP Kontrolle des Warenbestandes und sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Qualifikationen und Anforderungen: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder im Verkauf von Vorteil Jobs in ganz Wien Flexibilität Guter Umgang mit Gästen und dabei freundlich und professionell sein Stressresistenz Sehr gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Verständnis für Zahlen Wir bieten: Sehr gute öffentliche Anbindung zu allen Standorten Flexible Arbeitszeiten und Diensteinteilungen Mindestentlohnung von 13,59 EUR pro Stunde mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation Arbeitszeiten und Diensteinteilungen sind flexibel vereinbar. Gerne als Neben-/Teilzeit-/Studentenjob oder auch auf geringfügiger Basis. Mitarbeit in einer der einzigartigsten Gastronomiewelten in ganz Wien bei spannenden Events oder auch im Restaurant-Alltag