Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewohnliche Asthetik. Eine gekonnte Balance aus weltmannischem Stil und lassigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsuchte geweckt und Normen gesprengt.
Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstadtisch wir stellen alles auf den Kopf. Von den Erwartungen unserer Gaste bis zur Hotellerie in Zell am See. Bei uns wird dein Aufenthalt zum Erlebnis, A destination in itself.
Anstellungsart: Vollzeit
Konzeption, Gestaltung & Umsetzung eines modernen, weltoffenen Kuchenkonzepts
Fuhrung und Motivation des Kuchenteams
Zusammenarbeit mit dem Restaurant und Eventbereich fur ausergewohnliche Experiences
Qualitatssicherung & kreative Weiterentwicklung
Leidenschaft fur moderne Kuche & kreative Teller Inszenierungen
Mehrjahrige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Hotelpension / a la carte)
Fuhrungsstarke, Hands on Mentalitat und Lust, eine Marke mitzugestalten
Struktur, Uberblick und Spas an Veranderung
Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
* 5 oder 6 Tage Woche
* Verpflegung und Unterkunft wenn benotigt: Damit du dich voll auf deine Kunst konzentrieren kannst.
* Raum fur Kreativitat: Bring deine eigenen Ideen ein und gestalte mit.
* Eine eingeschworene Gang: Werde Teil eines Teams, das anders denkt und lebt.
* Cooles Kick Off und Closing Events: Wir feiern auch gerne gemeinsam, zu gegebenen Anlass
* Spannende Herausforderungen, bei denen du Upside down denken kannst
* Mitarbeiterrabatte auf Hotelleistungen, Spa und F&B
JBTC1_AT