Koch Eventcatering und Betriebsgastronomie, Vienna
Zur Verstärkung unseres Teams in 1020 Wien suchen wir ab sofort
Koch (m/w/x) Eventcatering und Betriebsgastronomie
MO - DO in der Betriebsgastronomie & spannende Events
Job Facts
1. Bereich: Koch:Köchin
2. Ort: 1020 Wien
3. Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit
4. Beginn: ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position erhaltest Du vielseitige Einblicke in unsere Betriebe. Du bist nicht nur in der Betriebsgastronomie tätig, sondern unterstützt auch Deine Kolleg:innen bei spannenden Veranstaltungen in Wien.
Unabhängig davon, wo Du tätig bist, bist Du ein wertvoller Bestandteil unseres Teams und mit folgenden Aufgaben betraut:
5. Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
6. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen bei Veranstaltungen
7. Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt
8. Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
9. Direkter Kontakt mit Gästen und Live-Cooking-Einsätze
10. Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
11. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder Eventbranche
12. Gute Deutschkenntnisse und Freude daran diese vor unseren Gästen anzuwenden
13. Begeisterung am kreativen Arbeiten, sowie Liebe zum Detail
14. Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten
EUREST bietet Ihnen
In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position erhaltest Du vielseitige Einblicke in unsere Betriebe. Du bist nicht nur in der Betriebsgastronomie tätig, sondern unterstützt auch Deine Kolleg:innen bei spannenden Veranstaltungen in Wien. Unabhängig davon, wo Du uns unterstützt, erwarten Dich zahlreiche Benefits wie:
15. Fixe Einsätze in der Betriebsgastronomie von Montag bis Donnerstag zwischen 06:30-15:00 Uhr
16. Einsätze bei Events an einem weiteren Wochentag – flexibel wählbar
17. Abwechslung & Sicherheit: Ein krisensicherer, langfristiger Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern mit Perspektive
18. Entwicklung mit Geschmack: individuelle Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten (z.B.: Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin, Kurse für vegane Küche etc., Regelmäßige Hygiene- und Allergene-Schulungen, Workshops und neue Impulse
19. Teamwork makes the dream work:
Wertschätzender Umgang, echter Zusammenhalt und ein Arbeitsklima, in dem man sich wohlfühlt
20. Karriere im Konzern:
Nutze vielfältige Aufstiegschancen in einem Unternehmen mit weltweiter Präsenz
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.200,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von der wöchentlichen Normalarbeitszeit ab.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! #J-18808-Ljbffr