EINKEHREN. ANKOMMEN. ENTSPANNEN.
Das Hotel & Restaurant Vötterl ist der Treffpunkt für gemeinsame Momente, kulinarische Entdeckungen und naturverbundene Pausen. Lokal & individuell.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung auf dem Posten (Chef de Partie oder vergleichbar)
* Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige Verarbeitung
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Engagement
* Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse
Profil
DAS SIND DEINE AUFGABEN
* Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen à la carte sowie für Veranstaltungen
* Mitentwicklung und Umsetzung neuer Gerichte
* Unterstützung bei Warenbestellung, Lagerung und Kontrolle
* Einhaltung von Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Wir bieten
DAS BIETEN WIR DIR
* Modernste Küche (Lohberger, Umbau 2021)
* Arbeiten mit regionalen, hochwertigen Zutaten - kein Convenience
* Kleine Brigade & familiäres Miteinander
* Möglichkeit für Hochbeete & Anbau direkt vor der Küche
* Ganzjahresstelle in Voll- oder Teilzeit
* Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
* Parkplatz vorhanden, Mitarbeiterzimmer nach Vereinbarung möglich
* Gute Anbindung nach Salzburg oder Bad Reichenhall (Buslinie 180)
* Fortbildungsmöglichkeiten über die ÖHV
* Faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
JBG81_AT