Unser Team in Guntramsdorf hat eine freie Position als Lebensmitteltechnologe/ Ernährungswissenschaftler für die Produktentwicklung (m/w/d) zu besetzen.
IHRE ROLLE & VERANTWORTUNG
* Rezepturentwicklung und Anwendungstests von Nährstoffmischungen für die funktionelle Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie
* Termingerechte Lieferung von Projekten, von der Konzepterstellung bis zur endgültigen Validierung und Übergabe an die Produktion
* Beobachtung der Markt- und Wettbewerbssituation sowie aktueller Trends mit dem Ziel, innovative Lösungen und modernsten technischen Support zu bieten
* Regulatorische Unterstützung unserer internen Teams und Kunden in Zusammenarbeit mit dem EMEA Regulatory Affairs Team
* Technische Schulungen für das Sales Team und unsere Kunden
* Direkter Kundenkontakt in enger Zusammenarbeit mit dem Vertriebsteam
* Intensive Zusammenarbeit mit Produktmanagement und Lieferanten
IHR PROFIL
* LebensmitteltechnologIn oder ErnährungswissenschaftlerIn mit sehr guten Kenntnissen von Lebensmittelrohstoffen und deren Anwendung
* Fundiertes Wissen über Mikronährstoffe
* Gute Kenntnis der EU-Lebensmittelverordnung
* Berufserfahrung in der Lebensmittel- und/oder Nahrungsergänzungsmittelindustrie (vorzugsweise im Bereich Functional Food & Getränke, Diätetik, Sporternährung, etc.)
* Solide Kenntnisse im EDV-Bereich (MS Office Anwendungen), SAP, CRM von Vorteil
* Verhandlungssichere Englisch- und Deutschkenntnisse
* Lösungsorientierte und selbstständige Arbeitsweise
* Teamgeist mit Freude am Networking und Wissbegierde
* Konzernerfahrung von Vorteil
UNSER ANGEBOT
* Wir sind ein international erfolgreiches DAX Unternehmen und bieten ein stabiles und zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld
* Raum für Mitgestaltung eines strategisch wichtigen und wachsenden Bereichs
* Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit tollem Teamgeist
* Individuelles Einarbeitungs- und Weiterbildungsprogramm
* Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten (38,5 Std./Woche)
* Ein monatliches Bruttogehalt ab 3.500 Euro,-. Die tatsächliche Vergütung ist abhängig von Ihren Qualifikationen, Ihrem Fachwissen und Ihrer Berufserfahrung.
* Leistungsbasiertes Prämiensystem und Pluxee-Essensgutscheine
INTERESSIERT?
Das Food & Nutrition Team freut sich auf eine engagierte Persönlichkeit, die ihre Stärken in einem spannenden und dynamischen Umfeld ausspielen möchte. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Projekte für unseren B2B Geschäftsbereich mit internationalen Kunden warten auf Sie. Mag. Claudia Colombini freut sich auf Ihre Online-Bewerbung.
Mag. Claudia Colombini
Mobile:
Brenntag ist ein auf Chancengleichheit ausgerichtetes und engagiertes Unternehmen. Wir bieten qualifizierten Mitarbeitenden, Bewerberinnen und Bewerbern gleiche Beschäftigungschancen, unabhängig von Rasse, der ethnischen Herkunft, des Geschlechts, der Religion oder Weltanschauung, einer Behinderung, des Alters oder der sexuellen Identität. Bei Brenntag erfolgt die Entscheidung über die Auswahl und Einstellung basierend auf Qualifikationen, nachgewiesenen Fähigkeiten und Leistungen. Brenntag stellt ein inklusives und integratives Arbeitsumfeld in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Verpflichtungen sicher.
Brenntag TA Team