Mit einer einzigartigen Mischung aus erfrischender Schweizer Gastfreundschaft, warmherzigen Fünf-Sterne-Luxus-Service und einer Fülle von Aktivitäten ist das Kempinski Palace Engelberg ein Ort, an dem Erinnerungen geweckt werden. Anstellungsart: VollzeitDie Position des Breakfast Supervisor wird zufriedenstellend ausgeführt wenn: Alle Regeln und Regulierungen innerhalb des Hotels strikt eingeführt und eingehalten werden. Dies beinhaltet auch die Sicherheits- und Brandschutzbestimmungen sowie Hygieneregeln inklusive HACCP Das Service Team gut organisiert ist und alle Aufgaben entsprechend der Mitarbeiter verteilt wurden. Eine hohe Qualität an Produkten und ein hoher Servicestandard in der Abteilung vorherrscht Die Abteilung mit unternehmerischem Denken geführt wird und stetig Ausschau nach Möglichkeiten mehr Geschäft zu generieren gehalten wird. Verantwortlich für Chef de Rang, Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten, Hostess Ein Vorbild sein indem man pünktlich, in passender Kleidung und gepflegt zur Arbeit erscheint (im Einklang mit dem Dress Code des Hotels und den Kempinski Grooming Standards). Reagieren auf Änderungen innerhalb der Abteilung wie vom Hotelmanagement vorgegeben Unterstützung bei den festgelegten Inventuren der Hardware und anderem Equipment. Stets eine positive und motivierte Einstellung zur Arbeit haben Leiten des Service und Vorbildfunktion einnehmen. AUSBILDUNG: Hotelmanagement oder ein verwandtes Fachgebiet. ERFAHRUNG: Mindestens 1 Jahr im Bereich F&B-Service. SPRACHEN: Englisch/Deutsch Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a.