TROFANA ROYAL SUPERIOR RESORT
Das Trofana Royal, idyllisch eingebettet in die Bergwelt der Silvretta Arena, ist ein 5 Sterne Superior Resort mit 111 luxuriösen Zimmern und Suiten in 14 verschiedenen Zimmerkategorien.
Eine ganze Reihe von internationalen Auszeichnungen adeln das Haus zu einem der führenden Hotels in Europa: vom SSI (Skiresort Service International) etwa wird das Trofana Royal regelmäßig als eines der weltweit besten Skihotels ausgezeichnet, außerdem sind wir Österreichs einziges 5 Sterne Superior Resort mit sieben Gault Millau Hauben in zwei verschiedenen Restaurants.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständige Organisation und Führung des Patissier Postens
* Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessertkonzepte
* Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen
* Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef
* Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Patisserie unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise im 5 -Bereich
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägter Sinn für Ästhetik
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für hochwertige Produkte und exzellente Küche
Wir bieten
* Einen abwechslungsreichen, spannenden Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten & digitale Zeiterfassung
* Kostenlose Verpflegung - 7 Tage in der Woche / Frühstück, Mittag- und Abendessen
* Einzelzimmer in unseren Top-Mitarbeiterhäusern direkt in Ischgl, W-lan kostenlos
* Nutzung des Fitnessraums mit den neuesten Geräten von TechnoGym
* Ischgl Crew Card - zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote
* Vergünstigte Behandlungen - Massage & Kosmetik
* Skipass Ischgl/Samnaun vergünstigt
JBG81_AT