Ausschreibungsdatum: Für die kommende Wintersaison 2025/26 sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung für unser Service-Team.Gemeinsam mit deinem Team sorgst du dafür, dass unsere Gäste den ganzen Tag über kulinarisch versorgt sind – vom Frühstücksbuffet über unser Mittags-Snack-Buffet bis zum 5-Gänge-Abendmenü. Die Arbeit mit den unterschiedlichsten Gästen – darunter auch viele Familien mit Kindern – bereitet dir Freude. In unserem Familienhotel legen wir großen Wert darauf, dass auch unsere kleinen Gäste rundum zufrieden sind.Als Commis de Rang unterstützt du unser Serviceteam in allen Bereichen des täglichen Serviceablaufs. Du hilfst beim Abräumen, beim Eindecken und trägst Verantwortung dafür, dass unsere Getränkestationen stets ordentlich und gut bestückt sind – denn durch unser All-Inclusive-Konzept stehen unseren Gästen den ganzen Tag über Kaffee, Tee, Säfte, Softdrinks, Qualitätsweine, Bier und ausgewählte Aperitifs zur Verfügung. Am Abend bist du auch beim Servieren unseres 5-Gänge-Menüs mit dabei – üblicherweise werden Vorspeise, Hauptgang und Dessert serviert, wobei es auch Ausnahmen oder besondere Abende wie unseren wöchentlichen Fondueabend geben kann.In stressigen Zeiten bewahrst du Ruhe und behältst den Überblick. Genau wie wir legst du großen Wert auf Teamarbeit und ein respektvolles Miteinander – auch über vorbereiten Abteilungsgrenzen hinweg. Wir freuen uns, wenn du für viele Saisonen fester Bestandteil unseres Teams wirst. : )Einstieg als: BerufserfahrenUnternehmensbereich: Service / RestaurantAnforderungen:Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhandenAnforderungsprofil:WAS WIR DIR ANVERTRAUEN:Servieren der Speisen während des Abendmenüs (meist 5 Gänge, davon mehrere serviert)Informieren der Gäste über Zutaten, Zubereitung und mögliche Allergene – sofern gewünschtTeilnahme an täglichen Briefings vor Schichtbeginn (Menüänderungen, Gästebesonderheiten etc.)Vorbereiten, Nachfüllen und Pflege der Buffets (Frühstück, Mittags-Snack, Abend)Betreuung und Nachbestückung der Getränkestationen im Rahmen unseres All-Inclusive-KonzeptsTische abräumen, eindecken und für den nächsten Service vorbereitenMise-en-place-Arbeiten (z. B. Gläser und Besteck polieren, Servietten falten)Reinigung der Restaurant- und Buffetbereiche nach unseren Hygiene- und Sauberkeitsstandards (inkl. Kehren, Staubsaugen, Wischen)Freundlicher, aufmerksamer Gästekontakt – insbesondere im Umgang mit Familien und KindernWIE DU UNS ÜBERZEUGSTDu hast ein freundliches und zuvorkommendes AuftretenDer Umgang mit Menschen bereitet dir FreudeDu besitzt die Fähigkeit, Gästewünsche genau zu verstehen und zu erfüllenDu bist in der Lage professionell und gelassen mit den Beschwerden und Anliegen unserer Gäste umzugehenDu bist Teamplayer aber auch in der Lage, Aufgaben selbstständig und eigenverantwortlich zu erledigenDir ist es wichtig, dass deine Kolleg: innen sich auf dich verlassen könnenDu besitzt die physische Belastbarkeit und Ausdauer, die für die Arbeit im Service notwendig istDu hast ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und erledigst Reinigungsarbeiten genau und sorgfältigDu verfügst über sehr gute Deutsch- oder EnglischkenntnisseBerufserfahrung: 1 JahrSprachkenntnisse:Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)Englisch - B2 (gute Mittelstufe)Angebot:Gehalt: 2.200 € netto bei 6 TagenDienstverhältnis: Befristeter VertragFolgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:Extras:Ski-Leihe kostenlosBehandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigtBenutzung Hallenbad / Freibad kostenlosKinderbetreuungBenützung Wellnessanlage kostenlosBenützung Fitnessraum kostenlosGemeinsame FreizeitaktivitätenFortbildung / KurseVerpflegung kostenlosWaschmaschine / Trockner kostenlosInternet / WLAN kostenlosSki-/Bergbahnticket ermäßigtHaustier erlaubtErmäßigte Hotelaufenthalte / EintritteAus- und WeiterbildungenLogis: jaQuartier: EinzelzimmerAusstattung:Bad / DuscheTVWCInternet