Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef

Salzburg
komm-bleib
Sous chef
€ 40.000 - € 60.000 pro Jahr
Inserat online seit: 31 Mai
Beschreibung

Inmitten der unberührten Landschaft des Nationalparks Hohe Tauern eröffnet sich unseren Gästen eine exklusive Welt der außergewöhnlich stilvollen Anmut. Die Symbiose aus Tradition und Moderne in zeitloser Eleganz zeichnet die Faszination des Schlosshotels in Mittersill mit seinen 53 Zimmern und Suiten aus, nur ein paar Fahrminuten mit dem Auto von Kitzbühel entfernt, und macht Besonderes erlebbar.

Wenn auch Du an diesem einzigartigen Ort in den Kitzbüheler Alpen die Leidenschaft der gehobenen Hotellerie erleben und mittragen möchtest, dann werde ein Teil unseres starken und gut aufgestellten Teams als Chef de Partie.


Deine Aufgaben:

1. Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität.
2. Bei Bedarf aktives Mitkochen auf allen Posten für den à la Carte Bereich.
3. Unterstützung des Küchenchefs bei der Warenbestellung, Einhaltung und Kontrolle des Warenverbrauchs.
4. Unterstützung des Küchenchefs bei der Erstellung der Dienstpläne und Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien.
5. Vollumfängliche Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit.
6. Unterstützung des Küchenchefs bei der Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes.
7. Führen des Teams gemeinsam mit unserem Küchenchef.
8. Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden.
9. Sicherstellung der HACCP-Richtlinien.


Dein Profil:

1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der 4- bzw. 5* Ferienhotellerie.
2. Besonderes Interesse an der Weiterentwicklung sowie Implementierung neuer Speisenkonzepte und Qualitätsstandards.
3. Effektive und vorausschauende Arbeitsweise.
4. Spaß am kreativen Arbeiten in einem internationalen Team.
5. Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres.
6. Engagement und Begeisterungsfähigkeit.
7. Wertschätzender und respektvoller Umgang mit den unterstellten Mitarbeitern und den Kollegen im Haus.
8. Belastbarkeit und Flexibilität.


Wir bieten:

* Saisonanstellung mit geregelten Arbeitszeiten und einer 5-6-Tage-Woche, inkl. elektronischer Zeiterfassung bei Feiertagen und Guttagen (Vollständiger Zeitausgleich).
* Kostenlose, gepflegte Mitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern mit direktem Blick auf die Alpen und Parkplatz.
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche.
* Kostenübernahme bei Weiterbildungen.
* Regelmäßige Schulungen und Trainings.
* Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen und Guttagen.
* Modernster Arbeitsplatz und Arbeitsmittel.
* Erfüllung von Dienstplanwünschen nach Möglichkeit.
* Kostenfreie Parkplätze.
* WLAN in den Mitarbeiterzimmern.
* Mitarbeiterraten für Familien und Freunde in unserem Schloss.
* Ermäßigter Skipass.
* Hervorragende Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, z.B. in Kitzbühel, mit guten Schul- und Kitas-Angeboten für Familien.


Aussergewöhnliche Entlohnung bei 14 Monatsgehältern, abhängig von der Qualifikation.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis / demi chef de cuisine (m/w/d) - sommersaison
Salzburg
Rosewood Schloss Fuschl
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Salzburg
IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Salzburg
Festanstellung
IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Salzburg
Jobs Salzburg
Jobs Salzburg
Jobs Salzburg (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Salzburg > Sous Chef

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern