Du bringst gern andere zum Kochen – und dich selbst zum Strahlen?
Dann bist du auf 2.020 Meter genau richtig. Dort, wo der Kochlöffel nicht nur rührt, sondern LEIDENSCHAFT entfacht. Wo du nicht einfach arbeitest, sondern mit deinem Können täglich GERBER MOMENTE servierst. Für unsere Gäste. Für dein Team. Und für dich selbst.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Du führst deinen Küchenposten mit Herz, Übersicht und Würze.
Du unterstützt bei Inventuren und Bestellungen – und behältst auch dann die Ruhe, wenn's heiß hergeht.
Du sorgst dafür, dass Technik & Tools glänzen – Hygienevorgaben inklusive.
Eine abgeschlossene Kochausbildung – und Lust auf neue (Geschmacks-)Horizonte
1–3 Jahre Erfahrung in der (mindestens) 4-Sterne-Küche
Know-how in der österreichischen und französischen Küche
Skills im Umgang mit Fleisch, Fisch & feinen Saucen
Verständigung klappt bei dir auf Deutsch & Englisch? Perfekt!
Junges & dynamisches Team
Innovatives Unternehmen
Produktschulungen
Unzählige Freizeitmöglichkeiten in den Bergen
Stadtnähe: in nur 40 Minuten bist du in der Landeshauptstadt Innsbruck
JBRP2_AT