Aufgaben
* Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
* Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt
* Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
* Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
* Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie idealerweise Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder Eventbranche, damit du fachlich sicher arbeiten und unterschiedliche Anforderungen professionell umsetzen kannst
* Gute Deutschkenntnisse und Freude daran diese vor unseren Gästen anzuwenden, damit du im direkten Gästekontakt souverän und freundlich kommunizierst
* Begeisterung am kreativen Arbeiten, sowie Liebe zum Detail, damit du unsere Gäste mit abwechslungsreichen, ansprechend präsentierten Speisen begeisterst
* Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten, damit du eigenverantwortlich arbeitest, gut ins Team passt und professionell auftrittst
Benefits
* Work-Life-Balance, die überzeugt:
Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Donnerstag, 05:30 bis 13:30 Uhr – Deine Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Dir!
* Gratis Mittagessen:
Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich!
* Langfristige Sicherheit:
Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
* Teamwork auf Augenhöhe:
Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
* Gezielte Weiterentwicklung:
Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen.
* Faire, pünktliche und transparente Bezahlung:
Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr