Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen:
Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart:
Vollzeit
* Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie
* Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen
* Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Zuckerbäcker:
In oder Pâtissier:
In
* Mindestens 4–5 Jahre Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
* Kreativität, Leidenschaft für Süßspeisen und Liebe zum Detail
* Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* 5-Tage-Woche
* Saison- oder Jahresvertrag
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse;
Freiheit, um Neues zu lernen (z.B. beim Kräutersammeln oder bei der Erzeugung eigener Lebensmittel auf unserem Bauernhof)
* ein Bruttojahresgehalt ab 37.000 € / Bereitschaft zur Überzahlung
Eintrittsdatum:
ab sofort
JBTC1_AT