Als Restaurantleiter sind Sie verantwortlich für die Leitung des gesamten Restaurants. Ihre Aufgaben umfassen:
* Eine dynamische und motivierte Teamarbeit zu fördern.
* Mit bei der Erstellung von Menüs und speziellen Angeboten.
* Aufgaben im Service und in der Küche zu bearbeiten.
* Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter durch geeignete Trainings- und Schulungsmaßnahmen.
Zu Ihren wichtigen Qualifikationen gehören:
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie.
* Bereits erste Führungserfahrung in diesem Bereich (optional).
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen.
* Betriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten.
* Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung.
Sie haben die Möglichkeit:
* Keinen Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst zu leisten.
* Ihre Karriere über attraktive Gehalts- und Prämiensysteme weiterzuentwickeln.
* Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten zu nutzen, wie z.B. Coaching und Weiterbildungen.
* Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase zu erhalten.
* Ein ausgezeichnetes Betriebsklima zu erleben, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung.
Mindestbruttogehalt: € 2.542,00. Mit entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung beträgt der maximal mögliche Verdienst bis € 3.650,00 inkl. Leistungslohn.