Die Stelle ist für die Wintersaison.
Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Hauptaufgabenbereich:
Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
Was Du mitbringst:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
Was wir bieten:
Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden
Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug
Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison)
Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte
Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team
Sowie:
Gute Bezahlung
Kost und Logis frei
Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels
Geregelte Arbeitszeiten
Ermäßigte Skipässe
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