Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder vergleichbare Qualifikation wünschenswert
2. Berufserfahrung von Vorteil
3. Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
4. Freundliches Auftreten und Teamgeist
5. Flexibel hinsichtlich der Arbeitszeiten
6. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Arbeit nach Vorschrift an den zugeteilten Produktionslinien
8. Präzises Verarbeiten von Fleisch mit handwerklichem Können
9. Unterstützung an Schweine- und Rinderschlachtlinien je nach Einsatzbereich
10. Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
11. Durchführung der Arbeitsprozesse nach festgelegten Standards
Wir bieten
12. Vollzeitbeschäftigung von Montag bis Freitag
13. 1-Schichtbetrieb ab 05:00 Uhr, mind. 8 Std. täglich
14. Mindestentgelt von € 17,11 brutto/Stunde
15. Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich
16. Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen