Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grune und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein - bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung und Organisation der gesamten Pâtisserie
* Kreative Entwicklung und Umsetzung von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen
* Mitgestaltung der Menüplanung und enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Schulung und Führung des Pâtisserie-Teams
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Zuckerbäcker:in oder Pâtissier:in
* Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
* Kreativität, Leidenschaft für Süßspeisen und Liebe zum Detail
* Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Wir bieten
* 5-Tage-Woche
* Saison- oder Jahresvertrag
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse; Freiheit, um Neues zu lernen (z.B. beim Kräutersammeln oder bei der Erzeugung eigener Lebensmittel auf unserem Bauernhof)
* ein Bruttojahresgehalt ab 41.000 € / Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung
Eintrittsdatum: ab 03.11.2025
JBG81_AT