It's all about people! Bei uns bist Du Dreh- und Angelpunkt des Unternehmens
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten
* Verantwortung für unser a la carte Restaurant
* Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices
* Führung und Motivation deiner Mitarbeiter
* Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
* Unterstützung des Teams bei der Erstellung des Mise en Place
* Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant
* Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung unserer Standards
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/ Restaurantfach
* mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
* Führungserfahrung
* Engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit
* Sehr hohe Dienstleistungsbereitschaft und Freundlichkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit
* Kreativität & Belastbarkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
* Anstellungsart: Vollzeit Netto € 2.500,
* Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
* Vollzeit: 45 Stunden
* 5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich
* Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
* Weihnachten und Neujahr frei
* Prämienzahlung bei einem optimierten Einsatz
JBG81_AT