Deine Aufgaben
AlsExecutive Chefbist Du Teil des Management Teams von Topgolf Wien und der kulinarische Experte der ersten Topgolf Anlage in Österreich und 2 inkludierten Restaurants. Du leitest das Küchenteam, bist Motivator:in, sowie Trainer:in und gestaltest aktiv den Erfolg von Topgolf Wien mit.
Arbeitsort: Brunn / Gebirge
Start:ab sofort
Eröffnung der Anlage: Dezember 2024
Während der Betriebsvorbereitung (d. h. vor der Eröffnung der Anlage):
* Rekrutierung und Schulung des gesamten Küchenteams (ca. 9 Köche, 15 Küchenhilfen/Spüler)
* Einführung der HACCP Richtlinien
* Übernahme und kreative Anpassung der Topgolf Speisekarte an die Region
* Schreiben aller Rezepte, sowie Auswahl und Einkauf der Waren
* Etablierung der Speisenkalkulation und Kostenkontrolle
Während des laufenden Betriebs (d. h. ab der Eröffnung):
* Gewährleistung unserer Topgolf Qualitätsrichtlinien bei jeder Speise, welche die Küche verlässt
* Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien
* Sicherstellung eines profitablen Küchen-Ergebnisses
* Verantwortungsvolle, wertschätzende Führung einer Küchencrew
* Kontinuierliche Überwachung und Interpretation der wichtigsten Betriebskennzahlen
* Dienstplangestaltung und Gewährleistung einer effizienten Postenbesetzung
* Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis
* Enge Zusammenarbeit mit der operativen Leitung
Was Du mitbringen solltest
* mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef:in
* Erfahrung in der Systemgastronomie und im Veranstaltungsbereich
* stark ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln
* Motivation und gute Führungsfähigkeiten; teamorientiertes Handeln
* Hohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und die des Teams
* Vorausschauende, zielgerichtete und effiziente Arbeitsweise
* Bezug zu Kochtrends und Best Practices
* Verfügbarkeit zur mehrwöchigen Einarbeitung in Oberhausen Deutschland
Was wir Dir bieten
* Modernes, wachstumsstarkes, internationales und kapitalkräftiges Unternehmen
* Zentrale Rolle in schlagkräftigem, ambitioniertem und erfahrenen Management-Team
* Aktive Gestaltung und Weiterentwicklung von innovativen Projekten, Ideen und des eigenen Teams
* Mittelfristige Aufstiegsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
* Strahlende und neue Küche
* Mindestgehalt laut KV Hotel & Gastgewerbe /LG 1 (€ 2.590,30 EUR) plus Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation
…. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:
* Teilnahme am Corporate Benefit Programm
* Mitarbeiter:innen Rabatt für Merchandising-Produkte
* Mitarbeiter:innen Rabatte für Speisen und Getränke innerhalb der Anlage
* Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten
* Mitarbeiter:innen-Auszeichnungsprogramm ROCKSTAR
* Mitarbeiter:innen-Parkplatz
…und weil uns das noch nicht genug ist arbeiten wir weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für dich!
Klingt das interessant für dich?
#J-18808-Ljbffr