Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.Aufgaben:Vor- und Zubereitung der Speisen lt. VorgabenAnrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung am FließbandAnleitung und Einschulung von HilfskräftenBerufsspezifische ReinigungsarbeitenProfil:Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrungselbstständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationenausgeprägtes Hygienebewusstseinsehr gute Kommunikations- und TeamfähigkeitBereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 05:30 und 17:30 Uhr, keine Teildienste!)