Werde ein Teil unseres Teams!
In erster Linie ist es den hochmotivierten Mitarbeitern zuzuschreiben: „Laufend höchste Qualität in Spa, Küche, Service, Rezeption und Etage zu erbringen ist unabdingbar. Gleich wichtig ist es aber, dass es überall „menscheln“ sollte. Nichts ist schlimmer für uns als steife Dienstleistung nach Checkliste. Unsere Mitarbeiter lieben das gemütliche Ambiente unseres Sporthotels und das entspannte Miteinander.“
Das Sporthotel Silvretta Montafon sucht ab sofort einen Souchef (m/w)
Wir freuen uns schon sehr, dich bald bei uns im Team zu begrüßen!
Dein neues zu Hause wartet schon auf dich.
Anstellungsart: Vollzeit
Kochen im a la carte Restaurant STOBA 7
Organisation des Küchenpasses & Timing-Kontrolle
Fachgerechter Umgang mit allen Produkten
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Adäquate abgeschlossene Berufsausbildung
Erfahrungen in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Führungsperson mit guter Kommunikationsfähigkeit und Umsetzungsvermögen
Kalkulationssicherheit und Organisationsgeschick
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vielseitiges Aufgabengebiet
Innovativer & inspirierender Arbeitsplatz
Natur & Abenteuer direkt vor der Tür
Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Saisonkarte der Silvretta Montafon
Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
Freies Mittagessen
Der Lohn liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über KV.
JBRP2_AT