Ausschreibungsdatum:
Für unsere Küche suchen wir einen motivierten Patissier. Sie unterstützen unsere Küchenchef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Ihre Aufgabenbereiche wären: Die Zubereitung aller Süßspeisen und Desserts. Vorbereitung des Salatbuffets, Anrichten der Vorspeisen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen kollegialen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Berufserfahrung, selbstständiges Arbeiten und kollegiales Verhalten.
Berufserfahrung: 2 Jahre
Führungserfahrung: < 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - A2 (Grundlagen)
Englisch - B1 (Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 3.100 € brutto mit Bereitschaft zur Überbezahlung
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Privates Wäscheservice
Tickets für öffentliche Verkehrsmittel
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Betriebliche Pensionsvorsorge
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet