DU KANNST KOCHEN ABER DU KANNST AUCH FUHREN? Du behaltst auch dann den Uberblick, wenn''s rundgeht? Du liebst frische Produkte, denkst mit, entwickelst weiter und verstehst es, ein Kuchenteam so zu fuhren, dass am Ende alle gerne gemeinsam abliefern? Dann bist du bei uns genau richtig. Fur die Sommersaison 2025 (ab Juni) suchen wir dich als Chefkoch (m/w/d) in unserem Restaurant Alpin Lounge & Dining im Alpin Peaks, einem Lifestyle Apart Hotel mit 42 Apartments, auf 1.800 Metern Seehohe, mitten in den Nockbergen.
Unsere Kuche ist hausgemacht, frisch und hochwertig mit einer klaren Linie und Platz fur neue Ideen.
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
* Gesamtverantwortung fur die Kuchenorganisation
* Fuhrung und Koordination des Kuchenteams
* Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Speisekarte
* Einkauf, Kalkulation, HACCP & ein Blick fur den Ablauf
* Eine Kuche, in der du gestalten kannst nur verwalten
* Erfahrung als Kuchenchef oder Sous Chef mitbringst
* ein Team mit Klarheit und Fairness fuhrst
* zuverlassig, bodenstandig und losungsorientiert arbeitest
* deine Gaste verstehst und dein Team genauso
* und dich auf Deutsch gut verstandigen kannst charmantes Kuchen Deutsch reicht vollig aus
* Unterkunft im Personalhaus & Vollverpflegung inklusive
* 5 oder 6 Tage Woche nach Vereinbarung
* geregelte Arbeitszeiten
* Zugang zum Fitnessstudio
* Arbeiten auf 1.800 m Seehohe mitten in den Nockbergen
* Uber das Gehalt sprechen wir personlich und gerne groszugig, je nach Qualifikation, Erfahrung und Einsatz.
Und das Wichtigste: Bei uns bist du einfach nur Teil eines Teams du wirst Teil der Familie.
JBTC1_AT