Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich.
Aufgaben
* Verantwortung und Produktion aller Süßspeisen, Kuchen, Massen und Teige
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
* Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Speisenverteilung
* sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten
Profil
* abgeschlossene Lehre als KonditorIn
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* mehrjährige Berufserfahrung
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Führungsqualität
* gute EDV-Kenntnisse
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
* Berufserfahrung im Großküchenbereich erwünscht
Wir bieten
JobID: 7970
Vollzeit, Dauerverwendung
• Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten
• betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit
• absperrbare Fahrrad abstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
• günstige Verpflegung, Vitalküche
• firmeneigene Kurse und Gesundheits förderung
•
• Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
• PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Einstufung:
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.036,90 (Grundlage LD 19/05, Karriereplanung möglich) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Besetzungstermin:
ab sofort
JBG81_AT