Greenreb ist der offizielle Partner und exklusiver Lizenznehmer von Topgolf fur Zentraleuropa. Topgolf ist ein innovatives Unterhaltungskonzept mit wettersicheren Abschlagplatzen, hochwertigen Speisen, frisch gemixten Cocktails & Longdrinks, Musik, sowie Raumlichkeiten fur Privat und Firmenevents. Mit uber 90 Anlagen und mehr als 25 Mio. Besuchern, ist Topgolf ein fuhrendes Unternehmen in der Freizeitindustrie. Greenreb realisierte in Oberhausen (Deutschland) erfolgreich die erste Anlage in Kontinentaleuropa, die mehr als 500000 Gasten pro Jahr anzieht. Executive Chef (m/w/d) Als Executive Chef (m/w/d) bist Du Teil des Management Teams von Topgolf Wien und der kulinarische Experte der ersten Topgolf Anlage in Osterreich. Du leitest das Kuchenteam, bist Motivator:in, sowie Trainer:in und gestaltest aktiv den Erfolg von Topgolf in Wien mit. Arbeitsort: Wien Start: ab sofort Vorteile: * Modernes, wachstumsstarkes, internationales und kapitalkraftiges Unternehmen * Zentrale Rolle in schlagkraftigem, ambitioniertem und erfahrenen Management Team * Aktive Gestaltung und Weiterentwicklung von innovativen Projekten und Ideen * Mittelfristige Aufstiegsmoglichkeiten in der Unternehmensgruppe * Strahlende und neue Kuche Zustandigkeiten: Wahrend der Betriebsvorbereitung (d. h. vor der Eroffnung der Anlage): * Rekrutierung und Schulung des gesamten Kuchenteams * Einfuhrung der HACCP Richtlinien * Ubernahme und kreative Anpassung der Topgolf Speisekarte an Region * Schreiben aller Rezepte, sowie Auswahl und Einkauf der Waren * Etablierung der Speisenkalkulation und Kostenkontrolle Wahrend des laufenden Betriebs (d. h. ab Eroffnung): * Gewahrleistung unserer Topgolf Qualitatsrichtlinien bei jeder Speise, welche die Kuche verlasst * Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits bzw. Kuchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien * Sicherstellung eines profitablen Kuchen Ergebnisses * Verantwortungsvolle, wertschatzende Fuhrung einer Kuchencrew * Kontinuierliche Uberwachung und Interpretation der wichtigsten Betriebskennzahlen * Dienstplangestaltung und Gewahrleistung einer effizienten Postenbesetzung * Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualitat, Quantitat und Preis * Enge Zusammenarbeit mit der operativen Leitung Profil: * Stark ausgepragtes unternehmerisches Denken und Handeln * Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder Kuchenchef:in * Motivation und gute Fuhrungsfahigkeiten; teamorientiertes Handeln * Hohe Qualitatsanspruche an die eigene Leistung und die des Teams * Unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein * Erfahrung in der Systemgastronomie und Veranstaltungsbereich * Vorausschauende, zielgerichtete und effiziente Arbeitsweise * Bezug zu Kochtrends und Best Practices * Verfugbarkeit zur mehrwochigen Einarbeitung in Oberhausen Deutschland Greenreb Austria GmbH Annika Maxelon Wiener Str. 198 2345 Brunn am Gebirge