Ankommen und wohlfühlen.....
für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen.
Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee.
Anstellungsart: Vollzeit
„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus? Du bleibst in heißen Phasen cool wie Eiscreme und brennst für das kreative Spiel mit Zucker, Sahne und Co.? Dann bewirb dich noch heute als Chef Pâtissier bei den Werzers Betrieben am Wörthersee und mache deinen nächsten Schritt ins süße Leben am Wörthersee!
Deine Aufgaben:
* Verantwortung und Entscheidungsbefugnis für den gesamten Pâtisserie-Bereich
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten von Süßspeisen, Desserts, Torten und Kuchen
* Einbringen eigener Ideen und kreativer Kreationen
* Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe in der Pâtisserie
* Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in, Koch/Köchin oder in einem vergleichbaren Beruf, ergänzt durch mehrjährige Erfahrung in der Leitung einer Pâtisserie in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Zusatzqualifikationen wie Zuckerziehen, Schokoladenkunst oder das Kreieren von Schaustücken sind von Vorteil und werden geschätzt
* Hervorragendes Fachwissen in der Pâtisserie, Lebensmittelkunde und moderner Dessertgestaltung, das du engagiert an dein Team weitergibst
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Freude daran, kreativ über den Tellerrand hinauszudenken
* Ausgeprägte Führungskompetenz mit der Fähigkeit, ein Team fachlich wie disziplinarisch zu leiten, zu motivieren und weiterzuentwickeln
* Gepflegtes Erscheinungsbild, souveränes Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen im täglichen Kontakt mit Kolleg:innen und Gäst:innen
Dir ist es wichtig, in einem engagierten Team zu arbeiten – und mit deiner positiven Art trägst du aktiv zu einem harmonischen Miteinander bei.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel
* Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld)
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung
* Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer)
* Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke
* Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus
* W-Lan im Mitarbeiterhaus
* Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
* Mitarbeiterkleidung:
* Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
* Kochjacken werden vom Hotel gewaschen
* Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile:
o Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See)
o Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs
o 1x monatlich Nutzung der Kältekammer
o 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tennis, Squash
o 50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke
o Familienvorteile
* Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.)
* Weiterbildungsmöglichkeiten
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