Ein Team - Eine Familie
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenverantwortung: Du hast den Überblick des Postens und den Blick für das Mise-en- Place und das alle Teller gemäss unseren Qualitätsstandard entsprechen
* Kreativität: Bereite alles vor dem Service vor und sorge für einen reibungslosen Ablauf – sei kreativ und bring Deine Ideen ein!
* Hygiene und Ordnung: Sorge mit für höchste Hygienestandards und eine gut organisierte Küche.
* Teamwork: Du unterstützt gerne unser 4-5 köpfiges Team im à la carte und Bankett
* Abgeschlossene Lehre: Du hast Deine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen (EFZ).
* Berufserfahrung: Du hast mindestens 2-3 Jahre Erfahrung nach der Ausbildung gesammelt.
* Wirtschaftliches Denken: Du handelst effizient und mit Weitblick.
* Selbstständigkeit: Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig.
* Teamgeist: Du schätzt die Zusammenarbeit im Team und packst gerne an.
* Deutschkenntnisse: Du hast sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
* Du bist Mobil mit Führerschein und eigenes Fahrzeug (zwingend, da keine direkte ÖV-Verbindung)
* Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht – in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt.
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet.
* Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen – egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst.
* Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo.
* Vielfalt und Inklusion: Wir legen grossen Wert auf ein inklusives Arbeitsumfeld und schätzen die Vielfalt in unserem Team.
* Betriebsferien: Nutze unsere Betriebsferien im Winter und zusätzliche Ferienwochen (6 Wochen Ferien inkl. Feiertage pro Jahr)
* Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen
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