Direkt neben dem Technischen Museum und gegenüber dem weltberühmten Schloss Schönbrunn liegt das Double Tree by Hilton Vienna Schönbrunn. Mit 247 Zimmer, davon 21 Suiten, acht Veranstaltungsräumen und einem 606 m großen, unterteilbaren Festsaal ist das Hotel die optimale Location für Meetings, Seminare oder Events in der Region. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter Mise-en-place-Tätigkeiten Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Richtige Lagerung und Qualitätskontrolle der Lebensmittel Interesse an allen Arbeitsabläufen in der Küche Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch ist wünschenswert Idealerweise Berufserfahrung im Bereich Küche in der Hotellerie Hohe Fachkompetenz Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kreative und flexible Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung Teamgeist, Engagement und ein hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Ein Arbeitsplatz zum Wohlfühlen: modern, offen und geprägt von einem respektvollen Miteinander auf Augenhöhe. Eine 5-Tage-Woche mit flexibler Dienstplangestaltung, damit Beruf und Privatleben im Einklang sind. Gemeinsame Erlebnisse: ob beim Sommerfest, der Weihnachtsfeier oder an deinem Geburtstag: Wir feiern die großen und kleinen Momente gemeinsam. Kostenfreie Verpflegung und erfrischende Getränke in unserer Mitarbeiterkantine. Deine Entwicklung liegt uns am Herzen: Wir unterstützen dich mit gezielten Schulungen und echten Karrierechancen im internationalen Konzern. Gesundheit, die zählt: Unsere Betriebsärztin, Impfangebote, Sehtests und persönliche Beratung sorgen dafür, dass du dich rundum wohlfühlen kannst. Reiselust inklusive: Genieße weltweite Übernachtungen in allen Hilton Hotels und Primestar Häusern, zu besonders günstigen Mitarbeiterraten. Genuss kennt keine Grenzen: Als Teammitglied erhältst du attraktive Rabatte in unseren Hotelrestaurants; für dich und deine Liebsten. Gemeinsam wachsen: Empfiehl uns weiter und sichere dir deine Prämie für jeden neuen Mitarbeitenden, den du zu uns bringst. Für die Position als Commis de Cuisine (m/w/d) liegt das Mindestentgelt bei €2.026,00 brutto monatlich. Eine Überzahlung ist für diese Position vorgesehen, welche wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gespräches auf Basis Deiner Qualifikation und beruflichen Erfahrung festlegen.JBG81_AT