Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten. Anstellungsart: Vollzeit Gesamte Organisation der Mise en Place auf dem eingeteilten Posten Kreatives Arbeiten und saubere Postenübergabe Einhaltung unserer Qualitätsstandards Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, oder vergleichbare Erfahrungen HACCP bekannt Verantwortungsbewusst Genau Geregelte Arbeitszeiten und eine 5- oder 6-Tage-Woche Stundenaufzeichnung und Trinkgeldbeteiligung Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen Mitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern, mit direktem Blick auf die Alpen und nur einige Minuten von den Skiliften entfernt W-LAN in den Mitarbeiterzimmern Kostenfreie Parkplätze Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen die Woche 25% Mitarbeiter-Rabatt kostenfreie Nutzung vom Tennisplatz vergünstigt urlauben in unseren Partnerhotels Unser Standort – 30 Minuten von Kitzb... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone