Aufgaben
* Bestellungen aufnehmen
* Getränke und Speisen servieren
* freundlicher Umgang mit den Gästen
Qualifikationen
* idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann
* idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie
* sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
* hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
Wir bieten
* keinen Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
* familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
* viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* die Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen
Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.084,00 (mit LAP) mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung bis € 2.220,00 sowie zusätzlich die Möglichkeit auf Bedienungsgeld.
Für diese Rolle suchen wir eine Persönlichkeit, die Lust hat, Bestellungen aufzunehmen, Getränke und Speisen zu servieren und freundlich mit den Gästen umzugehen.
Schwerpunkt wird dabei gelegt auf ein gutes Verhältnis zwischen Arbeit und Privatleben sowie auf sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeiten.
Nach erfolgreichem Abschluss einer Ausbildung oder eines Lehrlingsverhältnisses ist ein Einstieg in unsere Mannschaft möglich.
Bereitschaft zur weiteren Aus- und Weiterbildung im Bereich der Hotellerie oder Gastronomie sehen wir gerne positiv an.
Mit uns erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten auszubauen und Ihre Ziele zu erreichen.
Unser Angebot reicht von intensiven Schulungen während der Einarbeitungsphase bis hin zu verschiedenen Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung.
Die Mitarbeiter unserer Einrichtung sind unser wichtigster Aktivposten.
Zusammen arbeiten wir daran, Ihnen einen optimalen Service anzubieten.