Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven. Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Jungkoch/Jungköchin (100%) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von köstlichen à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen Unterstützung bei der Postenorganisation und dem Mise en place Enge Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen in der Küche und im Service Gewährleistung von Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygiene-Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie kochen mit Freude und Leidenschaft Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten sind für Sie selbstverständlich Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich) Eine selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team Die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung unseres Angebots mitzuwirken Freiräume für kreative Ideen und kulinarische Experimente Ein familiäres Arbeitsumfeld mit moderner Infrastruktur Eine Festanstellung (Ganzjahresanstellung) Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren Zahlreiche Vergünstigungen, u.a. Verpflegung, Fitness und Flottenrabatte bei AMAG und Mazda JBRP1_AT