Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
* Führung und Einsatzplanung des Küchenteams inkl. Posteneinteilung und Tagesorganisation
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch aktive Mitarbeit während den Servicezeiten
* Kontrolle der Einhaltung von Rezepturen, Anrichteweisen und Küchenstandards
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Umsetzung der Selbstkontrolle (HACCP)
* Lagerbewirtschaftung und Wareneingangskontrolle im Küchenbereich
* Mitarbeit bei Bestellungen und Lieferantenkontakt
* Unterstützung bei der Rekrutierung und Ausbildung von Mitarbeitenden sowie Lernenden
* Teilnahme an Teamsitzungen und Kadermeetings
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche, idealerweise mit Führungserfahrung
* Organisationstalent und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
* Hohe Qualitäts- und Hygienestandards
* Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Gute Deutsch- und/ oder Englischkenntnisse
* Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
* Vollausgestattete Premium-Mitarbeiterunterkunft fussläufig vom Hotel
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Das Dienstleistungsbüro AlpinTrend AG steht Ihnen in verschiedenen Bereichen stets zur Seite
* Junges und modernes Team
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
JBRP1_AT