Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n Pâtissier/e - Konditor/in in Teilzeit oder Vollzeit. Herstellen und Anrichten von Desserts und Süßspeisen für unsere Pensionsgäste.AufgabenDein Aufgabengebiet umfasst:Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von SüßspeisenDesserts für Mittagsbuffet und 1 Dessert für das AbendmenüFrühstücks- und NachmittagskuchenWöchentliches Dessertbuffet am GrillabendKontrolle & Einhaltung der HACCP-BestimmungenBrotherstellung optionalQualifikationWir bieten:Gute Arbeitsstelle in der RegionEin angenehmes ArbeitsumfeldGeregelte ArbeitszeitenNette Kollegen, liebe GästeGenügend Einarbeitungszeit für QuereinsteigerBezahlung über KollektivvertragBenefitsBonus für unsere Mitarbeiter:Kostenlose Unterkunft und VerpflegungFreie Benützung der Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad,Freibad, WLAN, Bogenschießen, Go-Kart fahren, etc.GanzjahresstelleWir freuen uns auf deine Bewerbung:Hotel GlocknerhofFamilie Seywaldhotel @ glocknerhof .atTel glocknerhofTEAM #teamspirit #nieohnemeinemteam