Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.Anstellungsart: VollzeitAufgabenFür unsere exklusive Gastronomie in spektakulärer Hochgebirgslage suchen wir einen motivierten und belastbaren Chef de Partie, der/die gemeinsam mit einem ambitionierten Küchenteam auf höchstem Niveau arbeitet – von der gehobenen und turbulenten Tagesgastronomie bis hin zu exklusiven Events.Eigenverantwortliches Führen eines Postens in der À-la-carte-KücheAktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe (Logistik und Produktion für die Rushhour)Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards in der RushhourEnge Zusammenarbeit mit Service und Hotelteam – gelegentliches Abendservice für HausgästeKreative Unterstüzung und Mitarbeit bei Events und kulinarischen HighlightsEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards laut HACCPEinhaltung der ArbeitsschutzstandardsProfilSIE BRINGEN MITHohes Engagement, Mut, Herzlichkeit und eine Prise Abenteuerlust!Abgeschlossene Kochausbildung und Referenzen früherer ArbeitsplätzeMehrjährige Erfahrung im À-la-carte- oder HotelküchenbereichSelbstständige, strukturierte und qualitätsbewusste ArbeitsweiseTeamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität – auch wenn das Wetter mal nicht mitspieltKreativität und Leidenschaft für regionale & alpine KücheFreude am Arbeiten in der Natur – tägliche Anreise mit Skiern ist für dich ein Highlight, kein HindernisEigenverantwortungWir bieten- Top-Bezahlung: Ab € 3.300 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch.Trinkgeldbeteiligung: Gerecht und transparentBereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des ArbeitsverhältnissesBenefits: Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & WeihnachtsgeldArbeitszeit: 6 Tage / 48 Stunden pro Woche1-2x wöchentlich Abenddienst: Service für Hotelgast: Fine Dining und Frühstück- Arbeitsort: Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!- Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen und Events mitzugestaltenGäste mit hohem kulinarischem Anspruch: von Skifahrern bis Gourmets