GOURMET STELLT SICH VOR...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Koch:Köchin in der Produktionsküche für die Spätschicht sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig.
BEI UNS ARBEITEN SIE...
* an der Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen
* an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz
* an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
* an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
* an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
* an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
WIR FREUEN UNS AUF SIE UND...