Zur Verstärkung unseres Teams in 4063 Hörsching (Oberösterreich) suchen wir ab sofort
Betriebsleiter (m / w / d) | Hörsching bei Linz
40 Wochenstunden | Montag - Freitag | Feiertage und Wochenenden frei
3>Job Facts
Bereich : Betriebsleitung
Ort : 4063 Hörsching (Oberösterreich)
Anstellungsart : Vollzeit
Beginn : ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs mit Schwerpunkt Küche – sowohl operativ als auch administrativ
Verantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb inklusive Qualitätsmanagement, Hygiene ( HACCP ) und Lebensmittelsicherheit
Planung und Umsetzung eines saisonalen, abwechslungsreichen Speisenangebots – mit Fokus auf Frische, Regionalität und nachhaltige Zutaten
Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Reduktion von Lebensmittelabfällen und ressourcenschonendem Arbeiten
Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Führung eines engagierten Küchenteams
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft – insbesondere in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit der Regionalleitung in den Bereichen Budgetplanung, Einkauf (mit Blick auf nachhaltige Lieferketten ), Abrechnung und Controlling
Schnittstelle und Ansprechpartner : in für Gäste, Kunden und interne Schnittstellen
Ihr Profil
Abgeschlossene Koch-Ausbildung (z.B. als Koch / Köchin, Küchenmeister : in ) – idealerweise mit Erfahrung in Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder ähnlichen Bereichen
Nachweisbare Berufserfahrung in einer leitenden Funktion in der Gastronomie oder Betriebsverpflegung – Referenzen erwünscht
Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Programmen (z.B. zur Dienstplanerstellung, Warenwirtschaft, Menüplanung)
Kenntnisse in den Bereichen Hygiene ( HACCP ), Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz von Vorteil
Ausgeprägte Führungskompetenz, Organisationstalent und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Gastgeber : in mit Leidenschaft für gutes Essen – belastbar, strukturiert und teamorientiert, auch in dynamischen Situationen
EUREST bietet Ihnen
Work-Life-Balance, die überzeugt : Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 6 : 00 bis 16 : 00 Uhr (die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan) – Ihre Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Ihnen!
Gratis Mittagessen : Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter : innen – kostenlos für Sie!
Langfristige Sicherheit : Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
Teamwork auf Augenhöhe : Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Sie als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
Gezielte Weiterentwicklung : Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.
Faire, pünktliche und transparente Bezahlung : Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.546,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von €3.600,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
#J-18808-Ljbffr