Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef (m/w/d)

Dornbirn
TUI BLUE AT & DE
Sous chef
Inserat online seit: 17 Oktober
Beschreibung

TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique blend of local and contemporary cuisine and BLUEf!t® sport and leisure facilities.

TUI is the worlds leading tourism group. The broad portfolio gathered under the Group umbrella consists of strong tour operators, 1,600 travel agencies and leading online portals, five airlines with around 150 aircraft, over 400 hotels, 15 cruise liners and many incoming agencies in all major holiday destinations around the globe. It covers the entire tourism value chain under one roof. This integrated offering enables us to provide our 27 million customers with an unmatched holiday experience in 180 regions.

#TUIBlue #TUIBlueHotels #TUIBlueCareers

Anstellungsart: Vollzeit


* Stellvertretung des Küchenchefs und Verantwortung für den gesamten Küchenablauf
* Koordination, Organisation und Kontrolle der einzelnen Posten (Chef de Partie, Commis, Azubis)
* Mitwirkung bei der Menü- und Speisenplanung sowie Kalkulationen für HP und À-la-carte
* Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Wareneinkauf, Warenkontrolle und Lagerverwaltung in Absprache mit dem Küchenchef
* Unterstützung bei der Ausbildung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
* Kreatives Einbringen neuer Ideen und Trends in die Speisekarte
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, auch in Spitzenzeiten

* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion (z. B. als Chef de Partie oder Junior Sous Chef)
* Fundierte Kenntnisse aller Küchenposten und moderner Kochtechniken
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent
* Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
* Belastbar, entscheidungsstark und lösungsorientiert
* Kreativität, Leidenschaft für die Kulinarik und hohes Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität sowie Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtdiensten

* Wunderschöner Arbeitsort mit Blick auf eine traumhafte Berglandschaft im Herzen des Montafons
* Ein kollegiales, aufgeschlossenes Team und die Möglichkeit, eigene Erfahrungen und Ideen einzubringen
* Förderung von Weiterbildung und Qualifikation zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
* Bei Bedarf stellen wir eine Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung, kostenfreie Verpflegung inklusive
* Faire Dienstpläne und flexible Arbeitszeitmodelle für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* Attraktive Mitarbeiter- und Familienraten sowie Rabatte bei unseren Kooperationspartnern
* Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels – auf eigenen Wunsch und nach Verfügbarkeit
* Bezahlung mindestens nach Kollektivvertrag inkl. anteiligem 13. und 14. Gehalt, Überzahlung je nach Qualifikation

Neugierig geworden?

Für Fragen und detailliertere Vorabinformationen steht dir Bettina Wachter, als persönliche Ansprechpartnerin unter der Telefonnummer 0043 664 2585533 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über die Zusendung deiner Bewerbungsunterlagen, bitte klicke hier um dich zu bewerben: jobs.austria-germany@tui-blue.com

Die TUI Group ist das weltweit führende Touristikunternehmen. TUI Hotels & Resorts umfasst über 400 Hotelanlagen mit 12 Kernmarken, die alle Bereiche des Freizeit-Hotelmarktes abdecken – von preisbewussten bis hin zu Luxusmarken.

Von einem Arbeitsplatz zu einem Ort, an dem man dazugehört. Bei TUI schätzen wir Vielfalt, Gleichberechtigung und Inklusion und ermutigen alle, so zu sein, wie sie sind. „Come as you are“ – das ist unsere Vision, denn nur durch Vielfalt ist unser Potenzial grenzenlos.

Wir ermuntern Menschen mit Behinderung, sich zu bewerben.

Eintrittsdatum: ab 01.12.2025


JBRP1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous-chef pacifico – mexican cantina & bar (m/w) 100%
Dornbirn
Renaissance Lucerne Hotel
Sous chef
Ähnliches Angebot
Chef event / sous-chef (m/w/d) 100%
Dornbirn
search-group.ch ag
Sous chef
Ähnliches Angebot
Junior sous chef (m/w/d)
Bregenz
Lenkerhof gourmet spa resort
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Dornbirn
Jobs Dornbirn
Jobs Dornbirn
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Dornbirn > Sous Chef (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern