Wir suchen eine engagierte, führungsstarke und serviceorientierte Persönlichkeit, die unsere Gastronomiebetriebe mit Leidenschaft und Professionalität leitet.
Als Leiter*in der Gastronomie übernehmen Sie die operative und strategische Verantwortung für mehrere Standorte und führen ein motiviertes Team durch den Saison- und Ganzjahresbetrieb.
Ihre Aufgaben
* Gesamtverantwortung für den gastronomischen Betrieb (Service, Küche, Bar)
* Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung des Teams
* Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs und eines erstklassigen Gästeerlebnisses
* Verantwortung für Budget, Kennzahlen, Warenwirtschaft und Qualitätsstandards
* Optimierung von Arbeitsprozessen und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
* Enge Zusammenarbeit mit Geschäftsführung, Einkauf und anderen Abteilungen
* Gewährleistung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihr Profil
* Mehrjährige Führungs- und Gastronomieerfahrung (idealerweise im Tourismus- oder Bergbahn-Umfeld)
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Organisationsstärke
* Hohe Service- und Qualitätsorientierung
* Kommunikatives Auftreten, Teamfähigkeit und Entscheidungsfreude
* Belastbarkeit, Flexibilität und Lösungsorientierung
* Sicherer Umgang mit Kennzahlen, Warenwirtschaft und Budgetierung
Wir bieten
* Einen verantwortungsvollen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer einzigartigen Region
* Die Möglichkeit, Ihre Ideen aktiv einzubringen und unsere Gastronomie weiterzuentwickeln
* Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung sowie saisonale Benefits
* Auf Wunsch Unterkunft und Verpflegung
* persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
* Industries: Appliances, Electrical, and Electronics Manufacturing
#J-18808-Ljbffr